Артемий (dimmus) wrote,
Артемий
dimmus

Category:

Перемены.

Давно не писал и не выкладывал нового, хотя, собственно, ничего и не произошло, если не брать во внимание то, что на улицах стали забирать без разговоров и объяснений в кутузки. Как же обидно понимать, что время идет, а ты просиживаешь его на жопе. Жизнь без путешествий и приключений не имеет абсолютно никакого смысла, тем более если еще такие вещи не оставлять в памятных кадрах и голове. Но, черт меня дернул забить на фотографию, продать технику и уйти в музыку. Одно другому не мешает? Возможно, но сейчас абсолютно не хочется брать камеру в руки и жать кнопку. Не смотря на это, на праздники намечен новый трип до Одессы, сам НГ будет проведен в поезде, чтобы следующий год был гораздо плодотворней на приключения, чем нынешний.



Активная же виртуальная жизнь продолжает идти в соц. сетях, кто еще не во френдах twitter? вконтакт и facebook в личку.
Tags: ich, industrial, musik, reise
Subscribe

  • БелАЗ-хуяз!

    Это конечно полный год похуизма на пленочную фотографию. Собственно отснял я всего за него пол пленки. Под катом фотки с февральского заброса в цех…

  • Всегда в пути!

    ЖЖ совсем истратил смысл своего существования и уже не представляется реальным писать оффтопные посты. Большая часть давно в твиттерах, бичстаграмах…

  • Гной Земли.

    Карабаш - одно из лучших мест, что я встречал в жизни. Когда-то давно мы отмечали Новый Год на этих горах, а теперь вернулись снова.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments