Dimmus (dimmus) wrote,
Dimmus
dimmus

Category:

Россошки: военно-мемориальное кладбище.

Вернулись из Волгограда. Как же я давно хотел побывать в этом месте и моя идея осуществилась. Представляю немного фотографий с военно-мемориального кладбища времен Второй Мировой. Подобные захоронения находятся на территории всей России, а так же в других странах. Ранее я публиковал отчет из Сологубовки, теперь просто фото, т.к. информации уже было предостаточно.





















За горами новая поездка, в Челябинск, на места экологических катостроф. Сегодня были куплены билеты, отправлением 30 декабря и прибытием 1 января, так что Новый Год пройдет в дороге, о чем я давно мечтал. Скоро свидимся, други. ;-)
Tags: 35 mm, b/w, deutschland, russisch, weltkrieg
Subscribe

  • БелАЗ-хуяз!

    Это конечно полный год похуизма на пленочную фотографию. Собственно отснял я всего за него пол пленки. Под катом фотки с февральского заброса в цех…

  • Всегда в пути!

    ЖЖ совсем истратил смысл своего существования и уже не представляется реальным писать оффтопные посты. Большая часть давно в твиттерах, бичстаграмах…

  • Горгулья.

    Пришло время разгребать накопившиеся фотки, совсем что-то забил на ЖЖ. :-) Спустя два года, захотелось опять поснимать людей. Несколько кадров вышли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments